Evento

Treinamento Exportadores Carne ao EUA

Alcance

Nacional

Carga Horária

32 horas

Modalidade

Presencial

Público Alvo


Pré-requisitos


Objetivo Geral

Atualizar os servidores sobre os requisitos para exportação de carne e produtos cárneos para os EUA, visando a harmonização de procedimentos e o cumprimento do acordo bilateral.

Objetivo Específico


Conteúdo Programático

1. Requisitos específicos para exportação de carne para o EUA; 2. Fundamento do tratamento térmico em produtos de origem animal; 3. Controle microbiológicos nos estabelecimentos exportadores para EUA; 4. Bem estar animal; 5. Efeitos do calor sobre os microrganismos; 6. Orientação para supervisores de estabelecimentos de produto termo processados.

Observação

Treinamento de Supervisores de Estabelecimentos Exportadores de Carne e Produtos Cárneos aos Estados Unidos da América (EUA).

Turmas Disponíveis


Descrição Período de Inscrição Período de Realização Localização de Realização
Turma 01 - DIPOA 23/11 a 27/11 30/11 a 04/12 Enagro Sede - Auditório Maior