Evento
Treinamento Exportadores Carne ao EUA
Alcance
Nacional
Carga Horária
32 horas
Modalidade
Presencial
Público Alvo
Pré-requisitos
Objetivo Geral
Atualizar os servidores sobre os requisitos para exportação de carne e produtos cárneos para os EUA, visando a harmonização de procedimentos e o cumprimento do acordo bilateral.
Objetivo Específico
Conteúdo Programático
1. Requisitos específicos para exportação de carne para o EUA;
2. Fundamento do tratamento térmico em produtos de origem animal;
3. Controle microbiológicos nos estabelecimentos exportadores para EUA;
4. Bem estar animal;
5. Efeitos do calor sobre os microrganismos;
6. Orientação para supervisores de estabelecimentos de produto termo processados.
Observação
Treinamento de Supervisores de Estabelecimentos Exportadores de Carne e Produtos Cárneos aos Estados Unidos da América (EUA).
Turmas Disponíveis
Descrição |
Período de Inscrição |
Período de Realização |
Localização de Realização |
|
Turma 01 - DIPOA |
23/11 a 27/11 |
30/11 a 04/12 |
Enagro Sede - Auditório Maior |
|