Evento
Capacitação para Avaliação de Projetos IndustriaisAlcance
LocalCarga Horária
20 horasModalidade
PresencialPúblico Alvo
Servidores públicos - Auditores Fiscais Federais Agropecuários, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, lotados junto ao 8º SIPOA/DINSP
Pré-requisitos
Objetivo Geral
Preparar os servidores (AFFA-MV) do SIF/DIPOA para realizarem as análises de projetos de reforma e ampliação de indústrias processadoras de produtos de origem animal com fins de proteção da saúde pública e dos interesses dos consumidores nacionais e internacionais.
Objetivo Específico
Atender à descentralização determinada pelo Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal;
Solucionar a redução do quadro de servidores autorizados, em função de alterações de lotação, exonerações, dentre outros motivos;
Prevenir o atraso no andamento de processos de projetos em função de eventuais ausências regulamentares dos servidores designados; e
Incrementar a eficiência na máquina pública com um maior número de servidores capacitados a realizar as respectivas análises finalísticas.
Conteúdo Programático
Análises de Projetos Industriais de Abatedouros Bovinos, Análises de Projetos Industriais de Abatedouros Suínos, Análises de Projetos Industriais de Abatedouros de Aves e Ovos, Análises de Projetos Industriais de Unidades de Beneficiamento de Leite e Mel, Análises de Projetos Industriais de Unidades de Beneficiamento de Pescado, Carnes e Não Comestíveis.
Treinamento Auditores Fiscais Federais Agropecuários |
||||
Horário/Dia |
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
08:00 – 12:00hs |
deslocamento |
Análises de Projetos Industriais de Abatedouros Bovinos |
Análises de Projetos Industriais de Abatedouros de Aves e Ovos |
Análises de Projetos Industriais de Unidades de Beneficiamento de Pescado, Carnes e Não Comestíveis. |
10:00 – 10:15 |
deslocamento |
intervalo |
intervalo |
intervalo |
10:15 – 12:00 |
deslocamento |
Análises de Projetos Industriais de Abatedouros Bovinos |
Análises de Projetos Industriais de Abatedouros de Aves e Ovos |
Análises de Projetos Industriais de Unidades de Beneficiamento de Pescado, Carnes e Não Comestíveis.
|
12:00 – 14:00 |
deslocamento |
almoço |
almoço |
almoço |
14:00 – 16:00 |
deslocamento |
Análises de Projetos Industriais de Abatedouros Suínos |
Análises de Projetos Industriais de Unidades de Beneficiamento de Leite e Mel |
------------ |
16:00 – 16:15 |
deslocamento |
intervalo |
intervalo |
------------ |
16:15 – 18:00 |
deslocamento |
Análises de Projetos Industriais de Abatedouros Suínos |
Análises de Projetos Industriais de Unidades de Beneficiamento de Leite e Mel |
----------- |
Observação
TURMA EXCLUSIVA
AS INSCRIÇÕES NÃO SERÃO REALIZADAS PELA ENAGRO.
Turmas Disponíveis
Descrição | Período de Inscrição | Período de Realização | Localização de Realização | |
---|---|---|---|---|
Turma I | 06/03 a 07/03 | 26/03 a 28/03 | SFA - PR, Curitiba - PR |