Evento

Tipificação de carcaças bovinas

Alcance

Nacional

Carga Horária

22 horas

Modalidade

Presencial

Público Alvo

Servidores do Serviço de Inspeção Federal (SIF) atuantes em estabelecimentos habilitados à exportação de carne bovina in natura para o Chile.


Pré-requisitos


Objetivo Geral

Capacitar servidores do SIF nos critérios de classificação e tipificação de cortes bovinos a serem exportados ao Chile, bem como nos procedimentos de verificação oficial destas atividades, em atendimento aos requisitos de exportação.


Objetivo Específico

Ao final do evento, os participantes deverão ser capazes de:


Conteúdo Programático


Observação

1ª Turma: Campo Grande (MS), entre os dias de 01/03 a 05/03/2020, 

2ª Turma: Campo Grande (MS), entre os dias de 03/03 a 07/03/2020,

3ª Turma: Várzea Grande (MT), entre os dias de 08/03 a 12/03/2020.

 

TURMA EXCLUSIVA.

AS INSCRIÇÕES NÃO SERÃO REALIZADAS PELA ENAGRO

Turmas Disponíveis


Descrição Período de Inscrição Período de Realização Localização de Realização
Turma 1 - MS 03/02 a 05/02 02/03 a 04/03 Campo Grande (MS)
Turma 2 - MS 04/02 a 05/02 04/03 a 06/03 Campo Grande (MS)
Turma 3 - MT 03/02 a 04/02 09/03 a 11/03 Várzea Grande (MT)