Evento

Controles Oficiais para Produção de Carne Bovina

Alcance

Local

Carga Horária

24 horas

Modalidade

Presencial

Público Alvo

AFFAs que fiscalizam abatedouros habilitados para a União Europeia.


Pré-requisitos


Objetivo Geral

Atualização, Informação e capacitação de servidores do MAPA; Padronização dos controles oficiais para produção de carne bovina de alta qualidade – Cota Hilton


Objetivo Específico

Controles oficiais para produção de carne bovina de alta qualidade – Cota Hilton.


Conteúdo Programático

  Manhã Tarde
Terça-Feira

Apresentação da legislação que cria a tipificação de carcaça;

Sistema de tipificação de carcaças do Brasil;

Tipificação de carcaças para atender a Cota Hilton. 

Continuidade na tipificação de carcaças para atender a Cota Hilton;

Verificação de maturidade; Diferenças anatômicas entre macho e fêmea;

Exercícios de tipificação de carcaças. 

Quarta-Feira

Requisitos de Rastreabilidade União Europeia/ Cota Hilton

Requisitos de Rotulagem União Europeia/ Cota Hilton

Base para Certificação União Europeia/ Cota Hilton

Aula pratica em frigorífico
Quinta-Feira Aula pratica em frigorífico

Aula pratica em frigorífico

Encerramento

 


Observação

TURMA EXCLUSIVA.

AS INSCRIÇÕES NÃO SERÃO REALIZADAS PELA ENAGRO.

Turmas Disponíveis


Descrição Período de Inscrição Período de Realização Localização de Realização
01 03/09 a 04/09 24/09 a 28/09 Várzea Grande/MT