Evento
Controles Oficiais para Produção de Carne BovinaAlcance
LocalCarga Horária
24 horasModalidade
PresencialPúblico Alvo
AFFAs que fiscalizam abatedouros habilitados para a União Europeia.
Pré-requisitos
Objetivo Geral
Atualização, Informação e capacitação de servidores do MAPA; Padronização dos controles oficiais para produção de carne bovina de alta qualidade – Cota Hilton
Objetivo Específico
Controles oficiais para produção de carne bovina de alta qualidade – Cota Hilton.
Conteúdo Programático
Manhã | Tarde | |
Terça-Feira |
Apresentação da legislação que cria a tipificação de carcaça; Sistema de tipificação de carcaças do Brasil; Tipificação de carcaças para atender a Cota Hilton. |
Continuidade na tipificação de carcaças para atender a Cota Hilton; Verificação de maturidade; Diferenças anatômicas entre macho e fêmea; Exercícios de tipificação de carcaças. |
Quarta-Feira |
Requisitos de Rastreabilidade União Europeia/ Cota Hilton Requisitos de Rotulagem União Europeia/ Cota Hilton Base para Certificação União Europeia/ Cota Hilton |
Aula pratica em frigorífico |
Quinta-Feira | Aula pratica em frigorífico |
Aula pratica em frigorífico Encerramento |
Observação
TURMA EXCLUSIVA.
AS INSCRIÇÕES NÃO SERÃO REALIZADAS PELA ENAGRO.
Turmas Disponíveis
Descrição | Período de Inscrição | Período de Realização | Localização de Realização | |
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01 | 03/09 a 04/09 | 24/09 a 28/09 | Várzea Grande/MT |