Evento
Treinamento Exportadores Carne ao EUAAlcance
NacionalCarga Horária
32 horasModalidade
PresencialPúblico Alvo
Pré-requisitos
Objetivo Geral
Atualizar os servidores sobre os requisitos para exportação de carne e produtos cárneos para os EUA, visando a harmonização de procedimentos e o cumprimento do acordo bilateral.Objetivo Específico
Conteúdo Programático
1. Requisitos específicos para exportação de carne para o EUA; 2. Fundamento do tratamento térmico em produtos de origem animal; 3. Controle microbiológicos nos estabelecimentos exportadores para EUA; 4. Bem estar animal; 5. Efeitos do calor sobre os microrganismos; 6. Orientação para supervisores de estabelecimentos de produto termo processados.Observação
Treinamento de Supervisores de Estabelecimentos Exportadores de Carne e Produtos Cárneos aos Estados Unidos da América (EUA).Turmas Disponíveis
| Descrição | Período de Inscrição | Período de Realização | Localização de Realização | |
|---|---|---|---|---|
| Turma 01 - DIPOA | 23/11 a 27/11 | 30/11 a 04/12 | Enagro Sede - Auditório Maior |