Evento

Qualificação de Classificadores de Produtos Vege.

Alcance

Nacional

Carga Horária

70 horas

Modalidade

Presencial

Público Alvo

Servidores públicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que executam atividades na fiscalização e classificação de produtos de origem vegetal, lotados no SIPOV/MG, demais serviços de inspeção nas UF's acima descritas, e Coordenação-Geral de Qualidade Vegetal.


Pré-requisitos


Objetivo Geral

Credenciar técnicos classificadores, junto ao MAPA, tornando-os aptos e legalmente habilitados para exerceram a atividade de classificação de Arroz.


Objetivo Específico

O Curso de Capacitação e Qualificação de Classificadores de Produtos Vegetais está estruturado de tal forma que os participantes ao final do treinamento sejam capazes de desenvolver as seguintes atividades:


Conteúdo Programático


Observação

TURMA EXCLUSIVA.

AS INSCRIÇÕES NÃO SERÃO REALIZADAS PELA ENAGRO.

Turmas Disponíveis


Descrição Período de Inscrição Período de Realização Localização de Realização
1 17/09 a 18/09 24/09 a 28/09 SIPOV/DDA/SFA-MG
2 17/09 a 18/09 01/10 a 06/10 UTRA/Uberlândia