ARROZ


arroz (constituído por sete espécies, Oryza barthiiOryza glaberrimaOryza latifoliaOryza longistaminataOryza punctataOryza rufipogon e Oryza sativa) é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo. É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo. É rico em hidratos de carbono.

Para poder ser cultivado com sucesso, o arroz necessita de água em abundância, para manter a temperatura ambiente dentro de intervalos adequados, e, nos sistemas tradicionais, de mão-de-obra intensiva. Desenvolve-se bem mesmo em terrenos muito inclinados e é costume, nos países do sudeste asiático, encontrarem-se socalcos onde é cultivado. Em qualquer dos casos, a água mantém-se em constante movimento, embora circule a velocidade muito reduzida.

Nº de serie do produto: GO000307/19

  • Embalagem: 5 kg (quilo) Saco Plástico

Categoria:

  • Cereal
  • Selo Orgânico GO000307/19
  • Selo Orgânico

Produtor

Cooperativa Mista de Produtores

Município: Goiânia / GO

Telefones: (62) 9991-8883 / 9991-8883

E-mail:


Novidades


Voltar para lista

Sidebar Menu