As sementes do Baru têm alto potencial antioxidante por ser rica em cálcio, fósforo e manganês, além de 26% de proteína. Isso significa que seus efeitos benéficos à saúde incluem a possibilidade de combater processos inflamatórios, doenças crônicas e degenerativas, como câncer, hipertensão, diabetes, artrite e enfermidades cardiovasculares, agindo preventivamente. Sua castanha pode ser comida crua ou torrada e o óleo obtido da amêndoa é indicado para tratamento de reumatismo, febre, falta de vitalidade e menstruação desregulada. Pesquisas recentes concluíram que este óleo é mais rico em ômega 3, 6 e 9, com 81% a mais de ácidos graxos insaturados que os próprios peixes, tão recomendados em dietas saudáveis. Qualidade nutricional da amêndoa Calorias 502 kcal/100g Informações Nutricionais Componente g /100g Proteína 23,9 Gorduras totais 38,2 Gorduras saturadas 7,18 Gorduras insaturadas 31,02 Fibras totais 13,4 Carboidratos 15,8
Nº de serie do produto: GO000001/18
Categoria:
Município: São Luiz do Norte / GO
Telefones: (62) 3346-6154 / 3346-6154
E-mail: