Este chocolate foi produzido na ilha do Combu, em Belém do Pará, utilizando cacau nativo do quintal da Dona Nena e de seus familiares. Produzido com 55% cacau forastero, açúcar orgânico e adição de castanha do Pará, trazendo mais energia e sabor para o chocolate.
Seu sabor intenso traz ao paladar a força da floresta amazônica e a delicadeza da equipe que cuidou das etapas de colheita, seleção, fermentação, secagem, torração e refino.
Feito por mãos paraenses, mantendo a floresta em pé e preservando a cultura caboca.
Validade: 12 meses
Ingredientes: Amêndoas de cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau e castanhas do Pará.
Não contém leite, nem glúten, nem gorduras trans.
Manter o chocolate em local fresco e arejado, protegido do sol.
Informações nutricionais - Porção de 25g Valor energético:
Chocolate 55% cacau com castanha do Pará.
120,21 Kcal (6% VD); Carboidratos: 11,25g (3,8% VD); Proteínas: 1,60g (2,1% VD); Gorduras totais: 6,97g (12,7% VD); Gorduras saturadas: 4,54g (20,6% VD); Fibras: 2,24g (9% VD); Sódio: 1,4mg (0,1% VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal.
Nº de serie do produto: PA000815/22
Categoria: