Chocolate 55% Cacau com Nibs


Este chocolate foi produzido na ilha do Combu, em Belém do Pará, utilizando cacau nativo do quintal da Dona Nena e de seus familiares. Produzido com 55% cacau forastero, açúcar orgânico e adição de nibs, proporcionando crocância e uma explosão de aromas. 

Seu sabor intenso traz ao paladar a força da floresta amazônica e a delicadeza da equipe que cuidou das etapas de colheita, seleção, fermentação, secagem, torração e refino.

Feito por mãos paraenses, mantendo a floresta em pé e preservando a cultura caboca.

 

Validade: 12 meses

Ingredientes: Amêndoas de cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau.

Não contém leite, nem glúten, nem gorduras trans.

Manter o chocolate em local fresco e arejado, protegido do sol.

 

Informações nutricionais - Porção de 25g Valor energético:

Chocolate 55% cacau com Nibs
120,21 Kcal (6% VD); Carboidratos: 11,25g (3,8% VD); Proteínas: 1,60g (2,1% VD); Gorduras totais: 6,97g (12,7% VD); Gorduras saturadas: 4,54g (20,6% VD); Fibras: 2,24g (9% VD); Sódio: 1,4mg (0,1% VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal.

 

Nº de serie do produto: PA000817/22

  • Embalagem: 20 gr (grama) Outro
  • Embalagem: 40 gr (grama) Outro

Categoria:

  • Chocolate
  • Selo Orgânico PA000817/22

Produtor

IZETE DOS SANTOS COSTA

Município: Belém / PA

Telefones: () / 9196160648

E-mail:


Novidades


Voltar para lista

Sidebar Menu